大发体育

图片

邵院要闻 邵院学院新闻网 >>邵院要闻

赵敏丽检查2021级新生开学准备工作

来源: 时间:2021-09-09

 

99日下午,党委委员、副校长赵敏丽带领学生工作部工作人员,深入学生宿舍及迎新场地检查迎新工作的进展。

赵敏丽查看了新生宿舍的生活环境、室内设施和水电供应情况,与正在打扫新生宿舍卫生的学生志愿者亲切交谈,对学生志愿者在迎新准备工作中的辛勤付出表示感谢。

在各报到点,新生人像比对系统、床上用品发放点、校园一卡通激活点、各二级学院新生接待点均已基本准备到位,所有的工作人员精神饱满,各项工作紧张有序。当了解到七里坪图书馆报到点校园一卡通预设场地没有空调时,赵敏丽当即联系相关职能部门,将场地临时更换至图书馆裙楼疫苗接种留观区,为新生提供更加舒适的场地。

赵敏丽对各项筹备工作表示满意,她指出:各职能部门及二级学院要回顾每个工作环节,查漏补缺,努力为新生营造一个温馨整洁的入学环境,确保新生开学工作平稳有序;同时要做好疫情常态化防控工作,学生工作部要协调防控部门将防疫物资发放到位,确保校园安全稳定。

(周廷建 周霞)